Tuesday, December 15, 2009

जन्म दिन पर शुभ कामनाऐँ

Dear Dr Basant Jeevan Banerjee
Namaskaar
De Raha HooN janm din ki aap ko Shubh Kammna
Gulshan e ummid yunhi aap ka phoole phale

Aao jo chaheiN muyassar ho Khuda ke fazl se
Aap ke gulzaar e Hasti meiN hamesha gul khile
Shubh Chintak
दे रहा हूँ जन्म दिन की आप को शुभ कामना
गुलशन-ए- उम्मीद यूँ ही आपका फूले फले

आप जो चाहेँ मुयस्सर हौ ख़ुदा के फ़ज़्ल से
आपके गुलज़ार-ए-हस्ती मेँ हमेशा गुल खिले
शुभ चिंतक
डा.अहमद अली बर्क़ी आज़मी

Dr.Ahmad Ali Barqi Azmi
http://aabarqi.blogspot.com
http://aabarqi.webs.com
http://www.drbarqizami.com

1 comment:

नीरज गोस्वामी said...

इतने खूबसूरत अशार से किसका जनम दिन गुलज़ार न होगा भला...वाह...कोई दुआएं दे तो आपकी ही तरह...हुजुर कई दिनों से खाकसार के ब्लॉग पर नहीं आये...खफा तो नहीं हैं...गुस्ताखी कहीं कभी हो गयी हो तो माफ़ी की गुज़ारिश है...
नीरज